19点聊电商:苏宁11.11战报:美的居家用空调品牌累计销量榜第一

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-10 19:00

整点电商:截止19点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦报道

苏宁11.11战报:美的居家用空调品牌累计销量榜第一

来自苏宁悟空榜的数据显示,从10月24日0点截至11月10日16点,家用空调类目品牌累计销量Top10分别是美的、格力、海尔、惠而浦、奥克斯、海信、苏宁极物、三菱重工、大金、科龙。

邦分享

平叛 削藩 控权 快递王朝崛起之谜

2019年的《胡润百富榜》上,聂腾云夫妇以490亿元身家排名第54位,他们是韵达快递创始人,韵达过去一年股价上涨了28%。

淘宝直播多红火 网易严选多落寞

如果淘宝直播(包括抖音、快手直播)和拼多多代表着电商的未来的话,严选这个存在恰巧是他们的反面:一个当下中国人最不需要的电商平台。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP