Shoptago面向有经验跨境商家 补贴百万广告费

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-08 12:27

【亿邦动力讯】11月8日消息,近日,亿邦动力获悉,跨境电商自建站品牌Shoptago于11月1日推出百万广告费补贴活动。

据了解,此次活动将通过广告费补贴、服务补贴、服务商联合礼包等形式进行补贴。这次补贴活动的金额超过100万元,主要面向有广告投放经验的跨境电商卖家。

这次活动中,卖家可免基础服务费使用Shoptago高级别系统,审核通过的卖家可享受50%的广告消费补贴,补贴上限为500美金。同时,还可以获得Shoptago与跨境服务商推出的联合礼包,月流水达到10000美元的独立站卖家即可申请报名参加。报名时间将在11月15号截止。

对于马上到来的双十一购物节、感恩节,BlackFriday(黑色星期五)、圣诞节等购物节日,此次补贴活动的推出,将为独立站的卖家冲刺销量。

本次活动中,shoptago联合的业界服务商包括PayPal、OceanPayment(钱海支付)、AsiaBill、PingPongPay等业内跨境支付收单服务机构,飞书互动(Facebook)、蓝翰互动等海外营销服务机构,胜途ERP等跨境ERP服务商。

资料显示,Shoptago是一家基于SaaS架构的跨境电商自建站平台,帮助中国卖家搭建电商独立站,并连接运营所需的环节,如营销、物流和ERP等。在今年9月25日,Shoptago获得了国内跨境电商建站平台Ueeshop的800万融资。

(文/居居)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP