京东电器体验店重庆店将开业 可销售商品数量超过20万款

作者: TechWeb 来源: TechWeb 2019-11-07 21:20

京东今天对外宣布,京东电器超级体验店重庆店将于11月11日0点正式开业,建筑面积近5万平方米,设有7大专区、55个互动体验区,可销售的商品数量超过20万款。

京东零售集团CEO徐雷表示,京东电器超级体验店的规划和决策源于京东对中国消费升级以及中国经济活力的坚定信心,对它的筹备和建设是京东积极参与中国消费升级进程和经济高质量发展的一个缩影。

同时,京东集团高级副总裁、3C电子及消费品零售事业群总裁闫小兵称,京东电器超级体验店重庆店是已知目前全球最大的电器体验店,也是全球首个5G信号全覆盖的电器体验中心,这个全新的零售形态将彻底改变大众对线下零售的认知,重塑电器零售业态和消费方式,再一次引领行业的创新变革。

根据官方的介绍,京东电器超级体验店重庆店坐落在重庆市两江新区保税港区水港功能区,眦邻宜家家居和奥特莱斯购物中心,建筑面积近5万平方米,设有7大专区、55个互动体验区,经营包括家电、数码、电脑、通讯等在内的各种带电商品,同时还包含最全的零售场景以及众多餐饮娱乐项目。

品牌方面,包括苹果、华为、英特尔、美的、海尔、格力、奥克斯、飞利浦、TCL、海信、创维、长虹、SONY、松下、戴森、GE、西门子、三星、OPPO、vivo、联想、戴尔、惠普、爱普生等品牌均入驻了京东电器超级体验店重庆店。

根据官方数据显示,今年上半年,京东在家电市场以22.7%的份额稳居全渠道第一,在第三季度继续保持6成家电网购份额;笔记本电脑在第二季度全渠道销量占比51.2%,第三季度线上的销量占比75%;在第三季度手机的网购份额为54%,数码相机为62%。京东方面表示,京东电器超级体验店遵循“一城一店”的原则,未来会陆续在其他一线城市开业。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

快来撩小编

下载APP