17点聊电商:亿邦智库:20年当当 以退为进还有多少增量空间

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-07 17:00

整点电商:截止17点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①佳鲜农庄完成A+轮融资

②乾康科技完成A轮融资

③拜腾CEO戴雷表示,“目前C轮融资一部分资金已经到账,一部分还在走流程,近期会完成”,5亿美元主要用于量产工作的推进,在此基础上,为保障投产之后的运营还会需要融资。此外,戴雷透露,已与14个国家的合作伙伴签署协议,美国也会有战略合作伙伴,进行整体投放。

④冻品产业互联网平台“冻品汇”近日宣布完成近亿元A+轮融资,由招商局资本领投。本轮融资资金将主要用于市场扩张和提升服务水平。冻品汇隶属于重庆戈云沃网络科技有限公司,是一家冻品供应链整合服务平台,专注于为终端商户提供冻品采购服务,通过线上和线下对冻品供应链进行数字化升级和重构,形成供应链的线上、线下协同,打造冻品产业生态圈,提升冻品行业商品流通效率及服务水平。

⑤第二次参加“双11”大战的居然之家宣布,将继续展开线上线下一体化营销,在双“11”当天销售额达到200亿元。2019年,居然之家全国73个城市的110家新零售门店将全部实现数字化升级,并投入到双11大战中。

⑥16点电商:截止16点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点 >>>

⑦Immersive Labs完成4000万美元B轮融资

邦报道

亿邦智库:20年当当 以退为进还有多少增量空间

在当前形势下,阿里、京东已经成为“传统电商”,拼多多、快手、抖音为代表的社交电商、短视频电商、直播带货成为新潮,退而选择专注图书做“稳而美”的当当还有多少增量空间?

苏宁侯恩龙:双11家电市场份额突破25% 争取达3成

苏宁易购总裁侯恩龙表示,将借助百亿补贴活动,在双十一期间,突破25%的市场份额,争取达3成。

邦分享

慢下来的硬科技投资 是泡沫还是新机会?

风口挪移间,复制了互联网“砸钱”模式的硬科技真的可以用“烧钱”换“周期”吗?显然,不能。

邮储银行的“新零售”转型之道

拥有近4万家营业网点的中国邮政储蓄银行(简称“邮储银行”)正在推进A股IPO,国有大行“A+H”上市收官在即。

投资云行业:从“淘金热”到“饥饿游戏”

二十年来,SaaS或云一直是企业软件投资的重镇。风险投资家、企业家和华尔街都学会了纷纷跟进,从而导致了云投资“很靠谱”这种共识。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP