19点聊电商:国家邮政局:前三季度快递业务量为439.1亿件

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-05 19:00

整点电商:截止19点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①第二届进博会首日,上海市电子商务企业震坤行与陶氏公司、施耐德电气达成一亿美元采购意向订单,并计划在进博会期间签定意向协议。

②京东11.11首日 低线级下单用户同比增长104%;今日双11情报|辛巴居达人卖货榜首位;苏宁11.11战报:小Biu门锁居智能家居榜第一

③Fisdom完成7.8亿卢比战略投资融资

④Healthify完成1600万美元B轮融资

⑤增益冷链完成A轮融资

⑥消息称,百度即将推出第四款短视频产品“番乐”。该产品主要面向18岁-24岁年轻人,主打竖版连续剧集短视频内容,剧集时长为30秒-5分钟,通过3集-5集连载型微剧的形式将好的故事通过视频的形式讲给用户听,形成竖版视频型小说分享社区。知情人士称,番乐应用目前已经提交至苹果App Store进行审核,顺利的话将很快上线。

⑦知情人士称,考虑到能否保住其现有40亿美元估值存在不确定性,旷视科技正在考虑是否要推迟其IPO计划。此外,知情人士称,目前还没有最终决定,旷视科技仍打算本月在香港举办上市听证会,整个过程仍在初步阶段,有关估值的讨论也还在进行中。旷视科技的一位代表对此不予置评。

⑧监管总局:《电子商务法》明令禁止二选一;天猫双11最新站外达人卖货榜:辛巴居首位;雅诗兰黛发布官方渠道 天猫在列

⑨天力锂能完成1.5亿人民币战略投资融资

⑩顺丰控股官方表示,公司基于自身的业务发展诉求和战略布局,实现了区块链技术在多个场景的应用落地,逐步构筑起区块链从学术论文到代码、代码到软件、软件到产品、产品到平台的全工程化技术壁垒。

邦报道

国家邮政局:前三季度快递业务量为439.1亿件

今日,国家邮政局发布关于2019年前三季度邮政行业经济运行情况的通报。前三季度快递业务总量和业务收入分别增长了26.4%和24.1%。

京东11.11首日 低线级下单用户同比增长104%

在11.11期间,京东将触达超过5亿的下沉新兴市场用户,计划卖出超过12亿件商品。

今日双11情报|辛巴居达人卖货榜首位

截至2019年11月5日8时58分数据显示,“达人卖货榜”累计引导成交金额排名前三的分别是“辛有志 辛巴818”、“初瑞雪 每周末6点”、“驴嫂平荣JLV”。

爱婴室股权激励限制性股票回购注销实施公告

爱婴室股权激励限制性股票回购注销实施公告

苏宁11.11战报:小Biu门锁居智能家居榜第一

苏宁双十一已于11月1日0点正式开售,除了1分30秒平台销售额破10亿、12小时整体订单量增长103%的新纪录外,各类目最新战报也在不断刷新。

京东物流加码储物市场 京小仓覆盖北上广

日前,京东物流旗下专门为个人和中小企业提供专业存储服务的迷你仓业务——“京小仓”在上海、广州正式上线,服务城市已包括“北上广”三城。

海信电器日常关联交易公告

海信电器日常关联交易公告

邦专栏

专栏|巨头密码:每一位创业者都是西西弗斯

没有点境界和觉悟,何来的巨头?创业就像是在学驾照,没吃过闭门羹的创业者不是好司机。

邦分享

别光盯着双十一 出海营销节庆热怎么抓?

不管是双十一,还是黑五、圣诞,对于出海商家而言,节日季的营销都是必争之地,如果你正考虑为何营销达不到满意的效果,如果你正苦思冥想怎样才能在这个节日季引爆销量,你将在本文中寻找到答案。

微信支付分可以免押住酒店 OTA们该害怕了吗

腾讯与阿里的“神仙打架”在旅游市场如火如荼,但最后受伤的很可能是已经统治在线旅游行业多年的OTA。

智能运动企业的潜力究竟有多大?

中国不仅可以做出“符合国情的Peloton”,在这个巨大的市场,还有很大机会产生超越Peloton的中国企业。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP