小红书在苹果App Store重新上架

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-10-22 13:21

【亿邦动力讯】10月22日消息,亿邦动力获悉,小红书今日已在App store重新上架。这也意味着小红书内部的整改或许已经完成。此前,在App Store和各大安卓手机应用商店,小红书已无法搜索下载。有业内人士指出,下架原因或许与内容涉嫌违规,应监管要求下架整改,下架期间应该在一个月左右。



亿邦动力了解到,小红书目前已有超过3亿用户,月活用户数超过1亿,超过7成平台用户为90后、95后,每天产生30亿次的图文、短视频内容曝光,其中70%的曝光出自UGC内容。根据易观方面披露的报告数据显示,小红书主要用户多来自一二三线城市,女性用户比例为79.19%,中等及以上消费能力的用户占比较高,是各大品牌的争抢的目标客户。


标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP