这两家SaaS平台合并了

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-10-18 00:58

【亿邦动力讯】10月18日消息,亿邦动力获悉,日前,新加坡电商建站平台Shopmatic收购了SaaS平台CombineSell的100%股份。

此次收购将有助于填补Shopmatic面向卖家的业务管理解决方案中的空白,从而为新兴市场的卖家和企业提供全方位销售渠道。

据了解,这是Shopmatic今年的第二次收购交易,早在今年三月份,由于追求全渠道零售战略,Shopmatic收购了专门为实体店提供基于云的全渠道管理软件Octopus Retail Management 50.1%的股份。

据悉,CombineSell利用SaaS技术使商家能够在多渠道电子商务平台上进行销售,此次收购后,借助CombineSell的软件,商家将能够在一个平台上发布清单,回答客户查询,管理客户关系等等,该平台将在未来60天内集成到Shopmatic平台中。

亿邦动力了解到,自2017年6月推出以来,新加坡和马来西亚大约8000名卖家已使用CombineSell。CombineSell平台拥有30多种电子商务渠道集成 ,包括Lazada,Shopee,Qoo10,Amazon,eBay,Carousell,Redmart,Xero等。在过去一年中,在该集成平台中达成的GMV超过1.5亿美元。

据了解,成立于2014年12月的Shopmatic总部位于新加坡,该平台可为中小企业或个人提供一站式电子商务解决方案的企业,服务包括开设网店、线上支付、送货退货安排等,其在印度、中国、中国香港、马来西亚,菲律宾和阿联酋设有业务,今年,该公司正在迅速扩展到东南亚其他地区。

该公司目前在其平台上拥有超过25万个商家,并有望在明年3月之前翻一番。在今年四月份筹集了1020万新元的资金后,该公司目前正在商讨在其B轮融资中筹集4000万新元的资金。迄今为止,它已经从包括Seeds Capital和投资公司August One在内的许多投资者那里筹集了2000万新元。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP