11点聊电商:阿里妈妈营销策略中心实现品牌序列化投放

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-10-17 11:00

整点电商:截止11点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①代运营上市公司壹网壹创继续一字涨停

②2019年世界银行和国际货币基金组织秋季年会召开之际,国际货币基金组织副总裁强调,贸易争端是造成全球经济增长同步放缓的决定性因素之一。到2020年,由于贸易争端产生的直接损失就高达7000亿美元,相当于世界GDP的0.8%。

③阿里妈妈近日推出营销策略中心,从消费者运营和客户的生意视角出发,可以帮助品牌和商家从洞察开始,并生成具体的营销计划和投放策略,以及相应的结案反馈,实现数据智能的全链路消费者运营。根据商家营销需求的不同,分为高级版和专业版,高级版直接开放给客户,专业版暂时由营销顾问小二操作。

④舒伯教育完成数百万人民币天使轮融资

⑤小胖熊完成1.3亿人民币B轮融资

⑥10点电商:截止10点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点 >>>

⑦米读小说完成1亿美元B轮融资

邦报道

阿里妈妈营销策略中心实现品牌序列化投放

近日,阿里妈妈推出了营销策略中心,帮助品牌和商家生成具体的营销计划和投放策略,以及相应的结案反馈,实现数据智能的全链路消费者运营。

Tokopedia计划在印尼和海外双重上市

印尼电商平台Tokopedia已经和潜在投资者就双重上市前进行最后一轮私人融资。据悉,Tokopedia计划考虑在印尼国内以及另一个尚未确定的地点上市。

云集双11:联合各大品牌“点亮全球地标”

今年的双11全球购物狂欢节,云集将联合各大品牌“点亮全球地标”,国内打卡地点有杭州的钱江新城灯光秀、国大城市广场,苏州观前街察院场食品商场大楼等共19处,国外有纽约、曼谷、首尔的3处。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP