小电播微信双11直播节:流量等全维度扶持

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-10-16 18:12

【亿邦动力讯】10月16日消息, 日前,社交媒体电商服务平台小电铺推出微信直播电商工具“小电播”,为在微信生态内拥有私域流量的新零售品牌、实体经营者、新产业商家等用户提供直播工具、直播运营、营销服务、商家后台等服务,助力商家拓展微信新渠道,提升销售转化效率。

据悉,11.11大促在即,作为首家打通微信直播电商“工具-运营-营销”闭环的服务商,小电播将联手品牌商家共同开启“微信生态11.11直播狂欢节”,本次活动正式期为11月1日至11月12日,商家报名截止至10月25日。

与此同时,报名确认期在10月25日—10月27日。对于成功报名的品牌商家,小电播将为其从微信直播间搭建、直播活动运营、增长策略辅助、公域流量导入及腾讯广告营销渠道投放等多方面提供专业针对性扶持,帮助商家抢占微信直播首波红利,提升11.11全盘销售转化。

亿邦动力获悉,通过近期小电播及行业各类品牌商家合作案例,可以看到微信生态内,直播价值正逐步凸显:G20杭州峰会用包指定供应商金路达与小电播合作微信首播达成21%的高销售转化;小电播服务新零售品牌MOVA微信直播首秀2小时销售额超380万;小电播服务珠宝品牌长裕珍珠尝鲜微信直播,品牌通过其他平台、线下门店积累在微信的社群及个人用户,首次直播实现销售的指数级突破。

需要注意的是,小电铺方面表示,此次报名的所有商家资质需合法合规,由于商品涉及广告投放,商家需提前准备相关资料。

此外,为保障消费者在本次活动中的购物体验,活动过程中,小电播将对参加活动的商品进行不定期排查。若商家存在涉嫌发布违规商品、进行低俗直播等违规营销或存在其他违反政策法规、公序良俗的行为的,小电播将通过禁停直播间或其他管理手段进行实时管控。

(文/大海)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP