Geek+备战双十一 极智云脑处理百万订单

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-10-16 10:05

【亿邦动力讯】10月16日,亿邦动力获悉,智能机器人公司极智嘉(Geek+)主办的“极智嘉全球智慧物流峰会”在南京举行。峰会上,极智嘉推出“极智云脑”计划,首次公布了“CARE”战略”,即客户为中心 (Customer focus)、人工智能驱动 (Artificial Intelligence)、机器人即服务 (Robots as a Service) 以及生态赋能 (Ecosystem-enabling) 。

极智云脑是一款实体智慧物流版的APaaS(application platform as a service) 系统,降低客户重构智慧物流其解决方案并在云端高效部署,自由调度机器人和各种设备,实现高度灵活的智能化系统,实现让AI触手可得。

目前,极智云脑已经成功与机器人一起部署在极智嘉仓库,并可以为全球顾客提供服务。“该系统已经准备就绪,将帮助我们处理下个月双十一购物节的数百万订单,达到单仓百万订单数量。”极智嘉联合创始人兼首席技术官李洪波博士表示。

极智嘉创始人兼CEO郑勇在峰会的主题演讲中表示:“极智嘉的愿景是成为一家全球领先的AI机器人公司,打造基于机器人技术的智慧物流基础设施和服务网络,并通过生态合作,融合更多技术伙伴和产业伙伴,合力帮助客户实现数字化、智慧化的敏捷供应链。为了实现这一愿景,我们从客户需求、技术创新、商业创新和产业融合四个维度进行未来布局,制定了CARE战略。”即客户为中心 (Customer focus)、人工智能 (Artificial Intelligence)、机器人即服务 (Robots as a Service,RaaS)、生态赋能 (Ecosystem-enabling)。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP