支付宝全量上线“支付后推荐”能力

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-10-11 15:23

【亿邦动力讯】10月11日,亿邦动力获悉,支付宝“支付后推荐”能力全面开放,商家可在用户支付后的成功页添加收藏小程序/关注生活号的组件,并通过小程序收藏有礼/生活号关注有礼引导用户点击。

官方数据显示,“好书抢不停”小程序通过支付后推荐“收藏有礼”,各项经营数据均有较大提升。其中,优惠券核销率提升了40%。

据了解,由天猫、支付宝联合推出,专为品牌商打造的“品牌轻店”,也将在双十一前接入“支付后推荐”。这一功能对线下商家尤为重要,用户在品牌商线下门店支付后,可一键收藏“品牌轻店”小程序,进而跳转至天猫品牌旗舰店,将线下流量导到线上。

(文/秦川)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP