瑞和云图获数千万A轮投资

作者: 投资界 来源: 投资界 2019-09-07 21:03

瑞和云图宣布于近日完成数千万A轮融资,投资方为天津泰达科投。瑞和云图创始人兼CEO周东表示,本轮融资后公司将继续投入研发,加强产品功能,增强解决方案的行业覆盖,以满足不同规模的政企用户对于云安全的不同需求,助力云安全变得更简单,令用户可以真正享受到便捷、可靠、稳定的云安全服务。

此前,瑞和云图还引入了启明星辰公司的战略投资。瑞和云图发布的核心产品包括:云安全管理平台、云安全资源池、大数据安全态势感知、云安全服务平台和安全云平台。如今,瑞和云图的产品和解决方案已经在诸多行业和政企客户中成功实现商用,包括电信运营商、各级政府、媒体等。

Gartner预测,随着越来越多的企业,尤其是中小企业采用云安全服务,云安全服务市场将迎来高速发展时期。到2022年,全球云安全服务市场规模将达到近120亿美元。云安全市场的持续快速发展势头给众多厂商带来了机遇,同时也带来了挑战。面对激烈的市场竞争环境,国内众多初创安全企业需要有效利用自身在细分领域的技术优势,持续创新,提升技术实力和商业活力,逐步建立自身核心竞争力,从而赢得客户和市场的认可,确保企业健康快速发展。

作为本轮的投资方,天津泰达科技投资股份有限公司董事总经理高玉柱表示:有数据表明,到2021年,预计我国云安全市场规模将超100亿元。这是个巨大的市场,只有具备真正技术实力的企业才有可能在这个市场上站稳脚跟。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

快来撩小编

下载APP