14点聊电商:亚马逊全球开店向欧洲站推“购买配送”服务

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-08-22 14:00

整点电商:截止14点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①在截至8月3日的第二季度内,Target百货销售额同比增长3.6%至184亿美元,超过分析师预期的182亿美元,净利润同比猛涨逾6倍至9.38亿美元,创历史新高。Target百货表示,业绩的增长主要得益于门店服务提升所引起的客流量增加,以及婴儿、美妆产品的畅销。财报发布后,Target百货股价大涨20.43%至103美元,市值增加90亿至527亿美元。

②受维密业绩低迷影响,母公司L Brands第二季度销售额从上年同期的29.8亿美元下跌2.68%至29亿美元,不及分析师预期的29.5亿美元,净利润则大跌62%至3760万美元。其中核心品牌维密销售额大跌7%至16.1亿美元,不及分析师预期的16.7亿美元。值得关注的是,早前有消息称维密已决定取消今年的年度大秀,目前集团正在积极采取措施以尽快让维密的业绩恢复增长。

③TriEye完成200万美元A+轮融资

④Capacity完成1320万美元B轮融资

⑤爱宠医生完成1.3亿人民币战略投资融资

邦报道

亚马逊全球开店向欧洲站推“购买配送”服务

近日,亚马逊全球开店正式向欧洲站的自配送卖家们推出 “购买配送”(Buy Shipping)服务。据悉,“购买配送”是亚马逊网站上针对卖家自配送订单的线上发货服务。

邦分享

“沸腾”海底捞和它的产业链帝国

8月20日晚间,中式餐饮巨头海底捞发布中期报告,公司上半年收入116.95亿,同比增长59.3%,净利润9.11亿元,同比增长41%。

滴滴“高烧” 何时上市?

网约车发展,前路漫漫,亏损将依然是主旋律。滴滴的上市路能否照进现实,路漫漫其修远兮。

拼多多正在机场高速向五环内飞奔

尽管观察App store的每日下载榜,拼多多在过去几个月几乎霸榜,但是Q2新增7630万MAU数量着实令人意外。此外,MAU增长超过了新增名义用户。

喜予文化获千万级人民币天使轮融资

8月22日消息,国内主播孵化平台喜予文化宣布完成千万级人民币天使轮融资,本轮投资由洋奕品牌管理和宝顶创投基金共同投资。

网易22年:丁磊的易与不易

“标签化”是互联网公司的一大特征,比如百度的搜索、阿里的电商、腾讯的社交,然而在中国互联网版图中,似乎还没有一个标签适用于网易。

便利店独特演进发展史

在上海,有研究机构曾对经常光顾便利店的人群做出这样的描述:受过良好教育、喜欢好的东西、租在市中心90年代老公房、不做饭、新上海人。这些标签也几乎囊括了一线城市新兴消费力阶层的全部特质。

谁是下一个流量黑洞?

社交平台和信息流平台的融合正在造就“流量黑洞”,不断吸附着周边流量的超级入口。

亚马逊在印度开设园区 增加杂货递送服务

亚马逊周三在印度南部城市海德拉巴开设了全球最大园区,突显出该公司在印度的扩张野心。印度也是亚马逊增长最快的海外市场之一。

尚品网的倒掉会是奢侈品电商的墓志铭吗?

7月31日,尚品网APP首页以及尚品网小程序挂出公告宣布暂停营业,并称“因融资重组不顺、经营受阻,已无法继续为广大用户提供服务”。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP