“易久批”再获腾讯近8000万美元追加投资

作者: 希言 来源: 铅笔道 2019-08-21 11:47

8月21日讯,快消产业互联网创业企业“易久批”再获腾讯近8000万美元追加投资,这是腾讯和美团在2018年8月领投易久批2亿美元、2019年2月华平投资易久批1亿美元后,腾讯再度增持易久批新一轮融资,光源资本继续担任本轮融资的独家财务顾问。易久批目前市场覆盖增加至26个省140个地级城市、500个县城,今年平台商品类GMV预计突破200亿。

易久批旨在通过全流程产业链数字化的供应链、品牌、管理能力,将上游厂商及经销商与下游的小B企业连接,实现全国化终端的网络覆盖,构建具有高服务能力的线下终端入口,深化B+C流量价值,打造中国最大的快消新零售基础设施平台。

除B2B外,易久批业务已布局物流、仓储、金融、连锁、拼团等产业链各个环节,成为快消全产业链互联网整合服务平台。

注:文/希言,网站:铅笔道,本文为作者独立观点,不代表亿邦动力网立场。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP