14点聊电商:广告可以是很高明的“浪费”

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-08-20 14:00

整点电商:截止14点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①中兴通讯与奇瑞汽车签订战略合作协议,双方将共同研究基于5G的车联网、智能制造、智慧园区等业务领域的应用场景,并基于5G网络建设、5G的创新应用场景、方案研究及相关标准、课题的申报等方面进行深度合作,加快5G新应用的研发和商业化进程,共同打造5G行业应用示范。

②百度糯米的运营主体北京百度糯米信息技术有限公司发生工商变更,原百度糯米总经理傅海波卸任法定代表人、执行董事,由丁灿彪接任。此外,现任蛋壳公寓首席运营官顾国栋卸任经理一职,由周欢接任。

③博链财经完成战略投资融资

④艾利特完成1亿人民币B轮融资

⑤KMOSE刻米完成1000万人民币天使轮融资

邦分享

广告可以是很高明的“浪费”

世界上最赚钱的电影叫《女巫布莱尔》。你知道这部电影的“单位投入产出比”有多高吗?区区6万美元投资,票房高达2.48亿美元。《阿凡达》《速度与激情》《复仇者联盟》都没这样赚钱。

即时配送市场骑手突破300万 竞争与挑战巨大

即时配送的运力工具主要依靠电动自行车、摩托车、轻便摩托车等交通工具。但我国各地对电动自行车电动自行车、摩托车、轻便摩托车的管理规定不一。

推广|极宠家战报出炉 宠物本地化新零售爆发

8月19日,极宠家发布开业3日战报:日均客流量近4000人次,新会员增长7000人;超过100只猫犬被领养,柯基、博美、雪纳瑞、布偶,英短蓝猫最受欢迎;超过1000位用户通过线上和线下方式

从低调潜伏到百亿级市场 共享雨伞还有戏吗

控制运营成本,拉高用户使用频次,提升运营效率和广告营收,依然不失为可以做成的生意。

扬帆赴美 失去风口后京东到家还能起飞吗?

据媒体报道,达达-京东到家即将赴美上市。作为同城速递信息服务平台和无界零售即时消费平台,达达-京东到家目前已覆盖全国400 多个主要城市,服务超过120万商家用户和超 5000万个人用户。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP