聚划算99划算节升级 欲孵化100个数字产业带

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-08-19 17:37

【亿邦动力讯】8月19日消息,今日,在阿里巴巴聚划算城市下沉战略发布会暨99划算节启动仪式上,阿里巴巴大聚划算事业部总经理刘博宣布,今年聚划算的99大促,将正式升格为“99划算节”。

据悉,今年的99划算节将于9月1日起全面启动,为期十天。平台将比照双11和618的优惠力度,给出超百亿补贴。在9月9日和10日两天,聚划算还将推出全民瓜分5亿现金的活动。

刘博表示,“99划算盛典”升格为“99划算节”,意味着阿里在这一购物节上将投入更多资源,给商家带来新的增长机会。

此外,聚划算方面表示,将在“99划算节”期间推出新的数字化工具,激活10万个品牌商家,打造100万款爆发单品,孵化100个数字化产业带,培育10000家数字化工厂,让产业带日均订单量突破1000万。为此,聚划算推出下沉市场新供给中心,帮助品牌和产业带商家转型升级。

对下沉市场的改造,源于今年以来聚划算的强劲增长。天猫618期间,聚划算成交额同比增长达86.1%;从1月到8月初,超过80个头部品牌在聚划算的成交额收获了超过50%的同比增长,其中包括美的、巴黎欧莱雅、立白、海信、阿迪达斯、泸州老窖等47个头部品牌成交额同比增长超过100%。

(文/大海)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP