苏宁超市818战报:生鲜销售额同比增长625%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-08-19 11:42

【亿邦动力讯】8月19日消息,昨晚,苏宁超市公布20小时战报。数据显示,18日0点-20点,苏宁超市订单金额同比增长312%。值得一提的是,生鲜品类以销售额同比增长625%。

在品牌方面,五粮液、茅台、洋河、宝洁、蓝月亮、维达、可口可乐、欧莱雅、伊利、金龙鱼在苏宁818表现较好,登苏宁超市实时销量TOP10品牌。

数据显示,18日0点-20点,苏宁超市面膜销量同比增长173.7%。而自7月22日0点-8月18日18点,苏宁超市累计卖出了1000万公斤洗衣液、5960万包抽纸和100万升洗发水。

不仅如此,今年,月饼品牌推出了很多网红月饼。如苏宁818期间首发的良品铺子敦煌风月饼、迪士尼月饼等产品,就受到了年轻消费者的欢迎。

在口味方面,豆沙、枣泥、冰激凌、流心奶黄口味最受欢迎。在地区分布上,苏宁超市数据显示,南京、上海、广州三城的消费者购买的月饼最多。

此外,数据显示,7月22日0点 -8月18日18点,苏宁超市大闸蟹蟹卡销售同比增长396%。其中,购买的消费者中,南方人占比73%。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP