阳光印网开展品牌礼品业务 用户可在线下单

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-08-19 09:44

【亿邦动力讯】8月19日消息,日前,阳光印网全面上线品牌礼品业务。据亿邦动力了解,企业客户可通过阳光印网智能采购SaaS系统在线下单所需商品,并实时享有可视化的质量追踪、物流追踪等配套服务。

据阳光印网创始合伙人张宏山介绍,此次上线的品牌礼品将涉及数码电子、商务办公、服装服饰、餐饮食品、个人护理、生活电器等多个产品品类,同时,可针对企业客户的需求,提供部分知名品牌定制化的采购服务。

张宏山表示,阳光印网未来会把目光聚焦在更广阔的市场,此次上线的品牌礼品业务,不仅弥补了当前标准化礼品市场的短缺,也意在通过诸如小米、联想、COSTA、稻香村、安踏等品牌,为企业提供品牌化、标准化的礼品供应服务,并以大数据的技术手段与京东企业购、苏宁企业购这样的品牌电商在价格方面进行比较,帮助企业降本增效。

当前,礼品需求市场逐渐朝着个性化、多元化的方向发展,礼品的创意设计、品质细节等已经成为很多企业在礼品采购时最看重的部分。阳光印网自2015年开始,正式开设礼品专属定制业务,凭借其礼品全案策划及创意礼品研发能力,已为金融、零售、快消、互联网行业的超过10000家企业客户提供礼品定制服务。

(文/大海)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP