17点聊电商:苏宁百货首家珠宝自营店落地 布局线下零售

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-08-16 17:00

整点电商:截止17点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①Paytm投资750亿卢比 月活跃用户将达2.5亿;阿里2020 Q1业绩:Lazada订单同比增超100%;Wish增假币规定 需商户为产品注copy等字样

②快网网球完成1000万人民币天使轮融资

③普济医药完成1亿人民币战略投资融资

④16点电商:截止16点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点 >>>

⑤Eden Farm完成175万美元种子轮融资

邦报道

苏宁百货首家珠宝自营店落地 布局线下零售

据悉,苏宁百货联手中国黄金从线上走进线下,在合肥包河苏宁易购PLAZA开设首家黄金珠宝自营店,是“黄金珠宝战略”线下实体店的首次落地。

东百集团关于超短期融资券获准注册的公告

东百集团关于超短期融资券获准注册的公告

邦分享

微信用户在日本将可扫描LINE Pay二维码支付

微信支付与LINE Pay近日宣布,双方将再度深化移动支付领域的合作,正式启动面向LINE Pay所有覆盖商户的微信支付支付能力整合。

阿里巴巴强劲财报的背后:持续的“进化体”

在美股的互联网公司中,阿里巴巴一直是笔者最看好的之一。今年以来在市场大幅波动的背景下,阿里巴巴依然取得了将近20%的正收益。

门店升级 内涵比颜值重要吗?

如今,新开门店层出不穷,这些新开出的门店店内装饰堂皇气派,令人耳目一新。不管是设施还是货架等设备,都处于行业领先水平。

Lazada连续第三个季度订单超100%同比增长

财报显示,东南亚市场增长强劲,4-6月Lazada订单同比增长超100%。在加强第三方平台业务、管理团队和技术基础设施后,Lazada在这一季展现出稳健的营运提升,是连续第三个季度实现订单超100%同比增长。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP