14点聊电商:印度最大社交电商平台Meesho将进入中国招商

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-08-12 14:00

整点电商:截止14点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①据时尚商业快讯,苏宁极物全国首家旗舰店于8月8日在无锡苏宁生活广场正式开业,占地1710平米,是苏宁智慧零售模型店的正式落地。该旗舰店延续之前致敬城市的空间设计方案,并与言几又深度合作,延续“书+x”的理念,集合了3c数码,生活家电,文创ip,海外潮品,极物生活,咖啡图书等7种不同体验业态,为消费者呈现多元化生活方式。

②于今年初陷入破产困境的英国连锁百货Debenhams宣布提升集团首席重组官Stefaan Vansteenkiste为首席执行官,后者作为专业服务公司Alvarez & Marsal的董事总经理,曾为Bally等奢侈品牌制订转型计划,拥有丰富的相关经验。

③西班牙快时尚巨头Zara日前正式推出首个个性化定制系列,在美国、西班牙、中国、英国、荷兰和意大利的消费者将可以在Zara官网的“Edited”页面对系列中的28款产品进行免费的个性化定制,例如选取大写字母或斜体小写字母,以及刺绣线条颜色等。

④国内SaaS服务商有赞公布了2019年中期业绩。财报显示,有赞上半年实现营收5.9亿港元,同比增长146%;公司拥有人应占亏损约1.97亿港元,同比扩大约35.98%。同时,有赞上半年毛利约2.52亿港元,同比增加229%;经营亏损约4.11亿港元,同比扩大约1.02倍。

⑤据日经中文报道,日本零售企业永旺将于2020年在中国启动自主的网上超市业务。计划通过自行开发的手机App接受订单,从中国约70家店铺配送商品,希望借此自主收集和分析消费者的偏好数据等。

⑥印度手机和电子协会(ICEA)主席潘卡吉·莫辛德罗(Pankaj Mohindroo)表示:“在过去四年里,印度在手机和零部件制造方面取得了巨大成功,目前印度国内销售的95%以上手机都是在印度国内生产的。”

⑦美国网红电商Revolve近日公布意外亏损,股价于上周五大跌16%,但分析师仍看好这家最近上市的公司的前景。Raymond James分析师维持该股强于大盘评级不变,目标价40美元,理由包括消费者转向电子商务,Revolve在千禧一代中的品牌领导地位,其影响力营销策略,以及成功的自有品牌。

⑧目前小米正在进行的是首次按照职级体系的答辩晋升,时间表是7月份答辩,8月底出结果,10月份调薪。一位小米员工说,以前都是各个部门内部搞,现在是整个集团层面统一,所有部门都参加。小米的职级头衔大体分为专员-经理-总监和副总裁及以上,层级共设10级,从13级到22级。

⑨今日有消息称,小红书下架前正在以50亿美元的投前估值进行新一轮融资。小红书回应称,该消息不属实。消息透露,小红书在下架前的融资金额为4-5亿美元。高瓴资本曾表示过较强的投资意愿,目前进展尚不清楚。

⑩IDC最新发布的平板电脑季度跟踪报告显示,2019年第二季度中国平板电脑市场出货量约561万台,同比保持2.3%的增长,其中苹果(233万台)、华为(154万台)、小米(34万台)、联想(22万台)、微软(20万台)排名出货量前五。

邦独家

印度最大社交电商平台Meesho将进入中国招商

印度第一大社交电商Meesho正招募卖家/供应商,并为供应商解决物流支付等问题;同时招募在线零售商,通过“有限的”在线零售商拓展终端消费者,降低产品退货率,提升服务满意度。

邦报道

印度最大社交电商平台Meesho将进入中国招商

印度第一大社交电商Meesho正招募卖家/供应商,并为供应商解决物流支付等问题;同时招募在线零售商,通过“有限的”在线零售商拓展终端消费者,降低产品退货率,提升服务满意度。

人人车佛山两店开业 预计年底突破50家

人人车于昨日在佛山新开2家二手车严选店,分别为佛山禅城店以及佛山非凡店。目前人人车在各地已有16家严选店落地运营。

邦分享

如何抓住未来十年的存量市场机会

中国任何一个区域市场、细分领域,都足以支撑至少一个10亿销售额以上的企业存在。

印度摩托网约车初创公司未来何在?

印度拥堵严重,交通问题与日俱增。摩托车廉价易得,或许能解决印度城市最后一公里问题

IDC中国智能家居设备市场季度跟踪报告

根据《IDC中国智能家居设备市场季度跟踪报告》,2019年第一季度中国智能电视市场出货量约为1084万台,同比增长1.7%。未来智能电视市场将继续保持稳步增长,预计2023年市场出货量将达到4938万台。

医美消费:新一线城市用户占比超一线城市

金星还就新氧“一纵一横”的发展战略进行了介绍,即:纵向深耕医美产业,构建多元内容生态;横则向更多消费医疗品类进行拓展。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

快来撩小编

下载APP