16点聊电商:有赞内测“销售员”功能 可提供个人名片

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-08-09 16:00

整点电商:截止16点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①33财经完成天使轮融资

②亿邦动力获悉,喵买智能家居已于7月上线,同时已签约了芝华仕、奥普等品牌。下一步,喵买家居将继续对S2B2C业务单元进行迭代,主要赋能家装领域。

③在华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东表示,华为将在今年首发的智慧屏产品中率先使用鸿蒙?OS 1.0,明年推出鸿蒙?OS 2.0,后年推出鸿蒙?OS 3.0。

④在8月9日举行的华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东表示,未来消费者业务战略将聚焦全场景智慧生活,是5-10年长期战略,1个核心驱动力是AI,2个生态平台是服务和硬件生态,3层化结构产品是自研+生态产品,即1+8+N。

⑤FLYR完成1000万美元B轮融资

⑥天眼查数据显示,8月6日,杭州天猫车站科技有限公司变更股东,由浙江天猫技术有限公司100%持股变更为江苏康众汽配有限公司,高管也由张彧变更为吴汪洋。杭州天猫车站科技有限公司成立于2018年5月,法定代表人为新康众COO、天猫汽车后市场总经理蔡永志,注册资本150万元。

⑦京东集团宣布对新潮传媒进行战略投资。本轮融资近10亿元人民币,由京东集团领投。达成深度战略合作之后,京东集团与新潮传媒将借助大数据、AIoT等技术,细化线下广告投放颗粒度,实现线下广告“人、货、场、时”的精准匹配,以期进一步提升线下广告触达的效果,并不断优化和赋能合作品牌及商家生态。华兴资本担任新潮传媒的独家财务顾问。

⑧15点电商:截止15点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点 >>>

邦独家

有赞内测“销售员”功能 可提供个人名片

为了帮助各位商家经营好销售人员卖货的渠道,同时运营和维护好销售人员,有赞正在内测“销售员”功能。

邦报道

宝宝树携天猫母婴“全球寻宝”中国馆开启

8月9日消息,宝宝树携手天猫母婴打造的IP“全球寻宝”项目首站将于8月在中国率先开馆。

有赞内测“销售员”功能 可提供个人名片

为了帮助各位商家经营好销售人员卖货的渠道,同时运营和维护好销售人员,有赞正在内测“销售员”功能。

邦分享

掉队的海尔兄弟如何重振旗鼓?

无论从哪方面来看,海尔都与美的和格力两大同行有不小的差距;美的与格力各有所长,难分伯仲,而海尔已被明显甩开,与其竞争对手已不再是一个量级。

2019年Q2PC互联网用户同比减少2.5%

截至2019年6月,PC互联网用户规模达5.02亿,同比减少2.5%,降速放缓,人口红利不断流失已是不争的事实。

东南亚网约车平台Go-Jek计划收购印尼Moka

据多家外媒报道,东南亚网约车巨头Go-Jek计划收购印尼移动POS(销售时点情报系统 )创企Moka。

吴声:我不讨好喷子和评论家 也不怕被打脸

2019年8月4日,场景实验室创始人吴声在751D·PARK的79罐,举办了个人第三届“新物种爆炸·吴声商业方法发布”。

天猫 菜鸟联手家电品牌升级供应链

此次供应链升级,瞄准商流、物流、信息流、资金流一体化,通过数字化供应链平台,支撑行业的全局生意

7-11南京江北区首店开业 系南京第10家店

7-Eleven大桥北路店位于大桥北路48号大洋百货桥北店一楼,弘阳广场C馆旁,是南京的第十家门店。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP