网易考拉战略签约b.box 助其开拓中国市场

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-07-24 14:07

【亿邦动力讯】7月24日消息,中国跨境电商网易考拉与澳洲国民婴幼儿用品品牌b.box战略签约,在自营直采、市场推广等方面达成深度合作。双方表示,未来,网易考拉将加快对b.box新品引进速度,通过短视频种草、视频直播等方式,帮助b.box不断扩展其在华品牌影响力。

网易考拉母婴事业部总经理高德龙表示,伴随着社会经济的发展,国内的母婴消费者对海外母婴产品需求展现出高端化、细分化的趋势。越来越多的宝妈开始关注婴儿辅食、婴儿用品、婴儿图书等细分领域。b.box是近年新崛起的母婴用品品牌,网易考拉希望通过与b.box合作,把更多海外母婴用品带给中国消费者。

b.box是2007年成立的澳洲母婴用品国民品牌。b.box的创始人Dannielle表示,基于用户群体的匹配及双方对品质的共同追求,b.box与网易考拉达成了战略合作。未来,b.box希望加深与网易考拉用户之间的互动,能让更多的中国消费者体验b.box产品。

此外,在刚刚结束的2019全球母婴大会上,网易考拉CEO张蕾表示,在母婴市场的后风口时代,若想赢得先机,要回归“新消费”的本质,回归对“人”的关注,充分洞悉用户变化,不断调整策略满足用户对细分品类的需求,这也是许多海外母婴品牌保持基业长青的重要原因。此次网易考拉与b.box达成战略合作,就是洞察到用户对宝宝用品的需求,精准布局。

作为跨境电商,截至目前,已有来自全球80多个国家9000品牌通过网易考拉走进中国市场。

(文/初宿)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP