贝贝集团公布新业务贝仓

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-07-21 09:40

【亿邦动力讯】7月20日,贝仓全球发布暨第一届伙伴大会在杭州举行。作为贝贝集团旗下专注品牌特卖的社交电商平台,贝仓经过一个多月的内测,在大会上宣布正式上线。

对于创立贝仓的初衷,贝贝集团董事长张良伦表示,在运行贝店、赋能个人创业者的过程中,贝贝集团发现创业者的需求多种多样,单一平台很难满足所有群体的需求。

如大家希望在贝店能看到全品类、全方位、最丰富的产品,但也有许多实体店主和代购则对低价品牌货源有更多需求,作为品牌商,也有下沉渠道,迅速扩大销量和品牌影响力的需求。

“因此就创立了贝仓,我们希望它能够成为一个既能赋能广大微商、实体店主、代购等个体创业者,又帮助品牌商快速消化库存的社交电商平台,甚至带动品牌商通过供给侧改革,促进产业去库存、去产能。”张良伦总结道。

数据显示,贝仓上线内测一个多月以来,已经吸引1200多家品牌入驻、日均上新82个品牌;内测30天时,交易额达到2000万元;同时,贝仓已经有了15万带货掌柜。


【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP