17点聊电商:斯凯奇第二季度财报:净利润同比增幅66%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-07-19 17:00

整点电商:截止17点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①全裕泰完成3.2亿港元战略投资融资

②安信数控完成5.15亿人民币战略投资融资

③Seer完成1750万美元C轮融资

④16点电商:截止16点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点 >>>

邦报道

斯凯奇第二季度财报:净利润同比增幅66%

今日凌晨,美国运动休闲品牌斯凯奇SKECHERS(以下简称“斯凯奇”)公布了2019年第二季度财报(数据截止至2019年6月30日)。

邦分享

红星美凯龙3.48亿投资鲁商银座家居

红星美凯龙宣布以增资和收购股权的方式战略投资银座家居,红星美凯龙向银座家居增资0.20亿元。

国美华为签订100亿战略目标

近日,国美与华为2019年战略合作再升级,双方共同签订了100亿战略目标。未来将围绕智慧家庭解决方案的市场核心需求,加速国美终端门店产品布局引入。

社交媒介巨变:电商和消费市场的格局与未来

今年的大消费行业,电商零售领域看点依然很多:内容平台与电商平台的争夺升级,垂类市场继续分化,流量转移和流量焦虑仍在继续。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP