9点聊电商:产业互联网一周要闻:美菜暂无明确融资计划

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-07-13 09:00

整点电商:截止9点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦报道

产业互联网一周要闻:美菜暂无明确融资计划

产业互联网一周要闻|①大搜车暂不IPO;②美菜暂无明确融资计划;③零件邦获找钢网数百万天使轮融资>>

邦分享

私域流量到底能火多久

从微信到天猫都在悄然布局,一个严格规范,一个低调运营。这个引得两大巨头重视的“私域流量”到底是什么?

呆萝卜合肥南京等地关店 6.34亿A轮融资存疑

社区生鲜电商品牌呆萝卜南京、合肥、阜阳、马鞍山等地大量关店升级。其中合肥升级数量接近80家,当地一处仓库也已升级。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP