团车网与百合网共促幸福产业新零售升级

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-07-08 16:40

【亿邦动力讯】7月8日消息,日前,汽车交易和服务平台团车网与国内一站式婚礼服务平台百合网宣布达成战略合作。

据了解,今后,双方将在线下联手打造新婚购车场景,在惠民团车节等购车场景下,展开联合推广及策划,并在现场设置多元化玩法,将用户新婚与购车需求强关联,更好地服务消费者与商家。

同时,双方还将以团车网旗下品牌特卖会、直销会等场景为依托,举办百合佳缘集团内购会,面向百合佳缘集团的会员及员工发放定向福利,为其提供优质品牌车型的特惠价与闪购价。

团车市场副总裁周秋实表示,双方还将建立用户合作与共享机制,并基于双方线上线下资源进行集客拉新与转化,降低双方获客成本,促进用户画像多元化、平台流量升级,共同建立大数据模型。

未来,团车网还将组建汽车、家居与婚礼一体的大型展会模式,促进幸福产业新零售体系升级。

亿邦动力获悉,目前,团车网围绕汽车交易场景布局新零售战略,打造完整的汽车交易服务生态链,主要产品包括场景化的汽车营销平台和虚拟经销商服务。此外,团车网还与金融、保险、后市场的合作伙伴共同打造了基于新零售场景下的汽车消费生态圈;百合婚礼是百合佳缘集团旗下筹婚平台,以“懂婚礼,更懂你”的理念,致力于为新人提供一站式的婚礼需求解决方案。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP