电商晚报:苏宁张近东:零售业将迈入产业互联网时代

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-07-02 17:40

苏宁张近东:零售业将迈入产业互联网时代

7月2日消息,据悉,苏宁于7月1日、2日在南京总部召开了半年度内部工作会议。

连连数字“订单宝”加码跨境电商金融服务

7月2日消息,日前,在第四届全球跨境电商峰会的跨境金融服务专场上,连连数字宣布,其跨境金融线上技术解决方案“订单宝”和“信用宝”,未来将通过金融机构提供的50亿资金额度,持续帮助跨境电商卖家化解资金周转等融资难题。

蘑菇街新增“文胸内裤”优质供应链商家评选

7月2日消息,日前,蘑菇街针对《品类优质供应链商家评选规则》中的部分规定做出调整,修改后的规定将于7月7日正式生效。

eBay:SpeedPAK新增加拿大路向经济型服务

7月2日消息,日前,据跨境电商平台ebay发布消息显示,SpeedPAK已于6月26日正式推出澳大利亚和加拿大路向经济型服务,在公告中还展示了具体运费。

与ICC挖掘他经济 Shopee占东南亚男性市场

7月2日消息,东南亚及台湾市场的电商平台Shopee近日宣布成为重磅足球赛事International Champions Cup(ICC)新加坡赛区的首家电商合作伙伴。

6.4亿用户的狂欢:短视频用户洞察报告

一面是经济寒冬,一面是短视频火热

天猫将投诉成立率纳入店铺基础服务考核指标

7月2日消息,为保证基础服务考核分能够反映行业的普适要求,天猫拟对天猫商家“基础服务考核分”指标进行调整,调整后的指标仍将统一应用于营销活动报名、日常考核和年费返还折扣等场景,本规则将于8月1日生效。

附:电商早报:向东南亚转移产能 出口企业年底将迎大考?

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP