产业互联网B2B平台报春电商获B+轮融资

作者: B2B内参 来源: 微信公众号:B2B内参 2019-06-27 13:46

2019年6月26日,据悉,产业互联网第三方大宗商品交易B2B平台唐山报春电子商务股份有限公司(股票代码835136),正式获得5千万B+轮融资,再次刷新了迄今河北第三方大宗商品交易B2B平台领域最大一笔单轮融资,进一步夯实了报春电商在河北产业互联网行业内的领军地位。报春电商此次融资成功,代表多家顶尖金融投资机构、产业投资者对报春电商增长潜力及市场价值的认可。

报春电商是中国知名的钢铁全产业链互联网综合服务平台。2015年12月25日,报春电商成为河北省第一家在新三板挂牌上市的钢铁电子商务企业。在为钢铁行业服务的十余年中,报春电商经过不断创新,搭建了钢铁大数据平台、云上钢铁电商平台、钢铁MRO工业物联网备品备件追溯平台的“三平台”立体架构,为钢铁行业上下游企业提供期现结合价格风险管理、行情数据分析、产能规划、质量升级、产品升级、节能环保技术共享、品牌宣传、会议会展等全方位综合服务。

注:文/B2B内参,公众号:B2B内参,本文为作者独立观点,不代表亿邦动力网立场。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP