拼多多618日活同比增长48%

作者: 石雨 来源: 电商报 2019-06-26 12:40

6月26日消息,据第三方数据平台QuestMobile相关数据显示,2019年618期间拼多多DAU(日活跃用户)由9138万净增4400万至1.35亿,增幅较去年同期增长48%,位列三大电商之首。其他主要电商平台中,京东DAU由0.73亿增长至0.88亿,同比增长20%;手机淘宝DAU同比增长9.1%,由2.74亿增长至2.99亿。

互联网大数据监测平台Trustdata此前不久发布的《2019年移动互联网全行业排行榜——5月榜》指出,5月移动互联网整体规模大幅增长,多家公司迎来两位数以上的全面增长。其中,微信MAU已接近11亿,占据榜单第一名。在TOP20公司中,拼多多、支付宝和抖音短视频三家公司环比增幅超过两位数,其中拼多多的环比增幅达到19.12%,位列增幅首位。

而据拼多多此前发布的财报显示,截至2019年第一季度,拼多多年度买家数已达到4.43亿,新增用户数达2500万。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP