电商晚报:天猫旗舰店2.0版本 微淘新增粉丝亲密度模块

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-25 17:40

天猫旗舰店2.0版本 微淘新增粉丝亲密度模块

6月25日消息,近日,在天猫旗舰店2.0发布会上,天猫商家平台事业部总经理齐俊生介绍了天猫旗舰店2.0升级的产品细节。

8部门展开网剑行动 严打二选一 刷单等行为

6月25日消息,市场监管总局、发展改革委、工业和信息化部、公安部、商务部、海关总署、网信办、邮政局等8部门近日联合印发通知,决定于6月至11月联合开展2019网络市场监管专项行动,代号“网剑行动”,严厉打击网络市场突出问题,营造公平竞争的市场秩序,保护消费者和经营者合法权益,提升网络商品和服务质量,促进电子商务持续健康发展。

2019亚马逊PrimeDay 会员将体验一日达服务

6月25日消息,日前,亚马逊官方宣布今年Prime Day大促时间为7月15日至7月16日,活动将持续48小时。

直客通获1.1亿元B轮融资 已覆盖294座城市

亿邦动力讯,6月25日消息,日前,北京直客通科技有限公司宣布获得1.1亿元人民币的B轮融资,由顺为资本领投,光速中国、IDG资本、戈壁创投跟投,本轮融资主要用于技术系统提升及创新。

小鹿医馆获2000万美元融资 将扩充技术团队

6月25日消息,日前,小鹿医馆宣布完成新一轮2000万美元融资,此轮由诺基亚成长基金独家参与投资。本轮融资后,小鹿医馆将加快新产品开发和平台的迭代,扩充科学家和技术团队,进一步扩大业务规模。

Shopee开启“扬帆计划” 建设官方培训生态

6月25日消息,Shopee今日与杭州市达成战略合作关系。为产业持续发展考量,Shopee于杭州正式开启“扬帆计划”,规范、考核并认证当地优质培训机构为官方培训合作机构,系统化赋能杭州至周边跨境卖家。

天猫旗舰店2.0升级计划:可展示线下门店活动

6月25日,天猫宣布启动“旗舰店2.0升级计划”:将通过对工具和产品的升级,帮助品牌商家更好地运营消费者。今年双11之前,“旗舰店2.0升级计划”将面向全部天猫商家开放,助力商家全面转型新零售。

独家|驿站团购运营城市已包括无锡苏州济南

6月25日,经亿邦动力多次测试,发现手机淘宝上的“驿站团购”已在无锡、苏州、济南的部分驿站站点开团。不过,从“驿站团购”首页进入“点击查看其他驿站”发现,大部分的驿站依然没有开通该业务。

附:电商早报:日本“山田电器”入驻苏宁国际

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP