15点聊电商:物美步步高曲线入股重庆百货

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-23 15:00

整点电商:截止15点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①MakerSights完成850万美元A轮融资

②市场调研机构Counterpoint Research的最新报告显示,今年第一季度中国智能手机市场,售价在600-800美元价格区间(约合人民币4100元-5500元),华为已经成为第一位,其市场份额达到48%,远远超过了苹果的37%,而且两者的差距还在进一步拉大。

③据外媒报道,苹果现在提前警告消费者,iTunes礼品卡实际上不能用来缴税,原因是诈骗电话数量不断增加。这些电话专门用来对付毫无戒备心的用户,有时它们会伪装成美国国税局(IRS)。

④重庆区块链政务服务平台近日正式上线,这是重庆首次将支付宝区块链应用于政务服务领域。借由该平台,在重庆注册公司的时间可从十几天缩短到最快只要3天。

⑤Aunt Bertha完成1600万美元C轮融资

⑥阅文集团宣布与新加坡电信集团建立战略合作关系,双方将在东南亚网络文学服务及内容平台业务方面进行合作,探索东南亚市场发展潜力。具体而言,双方将在原创内容扶持以及作者、译者、编辑培养等方面合作,以促进东南亚高质量文学内容的发展,并在新加坡电信旗下视频平台探索内容改编、开发及推广活动。

邦报道

物美步步高曲线入股重庆百货

本次混改完成后,商社集团将由重庆市国资委持股100%变更为重庆市国资委持股45%、物美集团持股45%、步步高集团持股10%。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP