15点聊电商:格兰仕:自拜访拼多多后在天猫出现搜索异常

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-17 15:00

整点电商:截止15点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①近日,找煤网正式启动城市合伙人计划,向全国招募在当地有资源、有能力且有意扎根煤炭行业的机构或个人,成为其城市合伙人。找煤网方面称,其将以找煤网为基点,以城市合伙人为抓手,以货源、客户、物流、金融、数据、技术等六大优势为载体,提供全方位的产品和服务,合力打造煤炭产业创新服务生态。“我们将不只是单纯的煤炭电商,还要深度融入煤贸商经济和产业创新,我们将不仅是线上采销平台,更会力推从坑口——站台——港口——终端的全场景服务产品,提供一揽子解决方案,赋能煤炭供应链各环节点。”

②道特dooot完成1000万人民币天使轮融资

③京东618期间,京东工业品联合了施耐德、菲尼克斯、三一、昆仑润滑等17家工业品巨头成立“工业品品牌联盟”,打造“工业互联网”采购标准。联盟包括17个全球知名工业品品牌,覆盖了工业照明、搬运存储、中低压配电、个人防护、五金工具等几乎所有常见的工业品应用场景。

④Apricity完成600万欧元A轮融资

⑤天眼查数据显示,6月12日, 胡玮炜卸任四川摩拜科技有限公司法定代表人,同时退出该公司执行董事兼总经理,均由美团点评高级总监李洋担任。这是继前几日武汉摩拜共享技术服务有限公司、深圳摩拜信息技术有限公司变更之后,李洋接任的摩拜第三家公司。

⑥滴滴出行近日正式向全社会公布《滴滴网约车驾驶员防疲劳驾驶规则》。规则包括短时策略和长时策略两部分。其中,短时策略要求,所有滴滴网约车驾驶员服务时长累计满4小时且之间一次性休息时间不足20分钟的,需要下线休息20分钟才能再次上线接单;长时策略,则以快车司机10小时、专车司机9小时、豪华车司机(预约服务为主)计费时长6小时且在线时长14小时为上限,要求司机休息6小时后才能再次上线。

⑦Delhivery完成1.5亿美元战略投资融资

⑧14点电商:截止14点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点 >>>

邦报道

格兰仕:自拜访拼多多后在天猫出现搜索异常

6月17日消息,亿邦动力获悉,格兰仕在其公众号及官方微博发表声明,公开声讨天猫业务层面上的不作为。

邦分享

亚马逊Prime Now当天送达服务走进英国

亚马逊和莫里森宣布,将把Prime Now上的“亚马逊莫里森超市(Morrisons at Amazon)”推广至英国的更多城市。

每日优鲜:激进的跨界派

继跨界咖啡之后,每日优鲜或将入局乳制品行业。生鲜电商行业,征战从未停歇。

滴滴试水聚合模式 接入第三方平台

有消息称,滴滴接入第三方出行服务商,正在尝试做聚合平台,目前,该公司已经和秒走打车等多家出行服务商完成谈判。

亚马逊重组游戏开发部:数十名开发者被解雇

6月17日消息,据国外媒体报道,在E3游戏展的最后一天,亚马逊游戏工作室解雇了数十名游戏开发者,并取消了多款未发布的游戏。

社区团购平台同程生活获数千万美元A2轮融资

同程旅游孵化的社区团购平台同程生活宣布已完成数千万美元的A2轮融资,由微光创投领投。

运动品牌dooot道特获近千万元天使轮投资

运动品牌「dooot道特体育」宣布获得来自青松基金的近千万元人民币天使轮投资。

PRQS:社交关系影响零售电商的四大因素

社交关系形成的新电商模式和平台被消费者、资本、行业、国家认可和接受并持续推动发展。

2019 第六届中国智能网联汽车峰会落幕

他们就国内网联汽车产业相关政策、车企数字化转型、无人驾驶等热点话题展开了分析和讨论。

饿了“蜂鸟”独立 即时配送市场格局难定

即时物流品牌的独立将首先改变平台整体的接单量,通过接入商家等第三方平台,外卖配送人员势必能够获得更多订单。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP