Wish退货项目新增外部API端口

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-17 10:31

【亿邦动力讯】6月17日消息,亿邦动力从Wish官网了解到,Wish退货项目中新增了若干外部API端口。

根据Wish介绍,此举是为了帮助商户更便捷地通过Wish退货项目接收用户退回产品,并优化用户体验。

据悉,自2019年6月12日起,商户可通过API执行设置产品退货相关的物流信息、获取产品物流信息、设置“创建退货仓库”等功能,接入的API端口有:

/api/v2/returns/set-product-logistics

/api/v2/returns/get-product-variation-dimensions

/api/v2/returns/enroll-product-in-returns

/api/v2/returns/get-product-return-settings

/api/v2/returns/get-all-warehouses

/api/v2/returns/create-return-warehouse

/api/v2/returns/edit-return-warehouse

Wish介绍称,该平台强烈鼓励拥有美国退货地址的商户,在2019年7月12日前提供或更新已加入美国退货项目产品的物流信息(重量、长、宽、高)。

亿邦动力了解到,此操作可通过以上提及的新API端口或商户后台来完成。2019年7月12日后,若产品缺少前述的物流信息,则将不再符合退货项目资格,并会被移出退货项目。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP