16点聊电商:in有618目标:完成1亿左右GMV 新增30万用户

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-15 16:00

整点电商:截止16点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦报道

in有618目标:完成1亿左右GMV 新增30万用户

作为平台上线以来最大的一次活动,in有将通过为期12天的618大促,完成1亿左右的GMV,新增30万用户的目标。

邦分享

7-11兵败中国?

除了对24小时营业的批评导致的开店放缓之外,日本最大便利店连锁企业7-11和罗森将启动实质性降价。

自如B轮融资5亿美元 长租公寓大战将至

长租公寓品牌自如正在进行的B轮融资接近尾声,已募集约5亿美元,本轮由泛大西洋资本领投,腾讯、红杉资本、天图资本等跟投。

WeWork拟斥资19亿美元收购印度子公司

美国“办公二房东企业”WeWork正在考虑一项交易,即斥资大约20亿美元以收购其印度子公司WeWork India的控股股权。

沃尔沃无人卡车“出山”拉货:看不到驾驶室

虽然维拉适合短距离运输,但它将能够一次运输大量货物,沃尔沃希望它能提供更高的效率、灵活性和可持续性。

AT&T和Uber测试5G应用于飞行车

移动通信网络用于飞行车领域存在一个技术障碍,即无线网络并不是为了延伸到很高的天空而构建的。

从0到500亿 华为28年造芯简史

这是一群华为芯片工程师负重前行的故事,是华为二十八年造芯史的简写,亦是观察中国半导体产业漫漫长征路的一扇窗。

支付宝的江湖

蚂蚁金服战略投资部负责人纪纲曾在接受媒体采访时说,大家在桌上都放一百块钱,但是我们还放战略资源、业务支持等更重要的筹码。这是蚂蚁战投最大的价值。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP