电商晚报:618苏宁物流新开5仓

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-10 17:40

拼多多618高考后数据 男性占美妆销量的40%

6月10日消息,根据拼多多提供的数据显示,在今年高考结束后,平台开始涌入大量新用户,6月9日当天,平台日活用户数较上月同期增长超过1500万,比6月7日增长近800万。

618苏宁物流新开5仓 加速骨干仓网布局

6月10日消息,今年618前夕,苏宁物流新开设青岛城阳物流基地,除青岛外,南昌、长沙、石家庄、南宁四个城市也在618期间成立小件物流中心。截至6月9日,苏宁物流的新五仓发货量超过10万件,发货及时率达到99.6%。

阿里国际站数字化出海2.0 拓展千亿美元市场

6月10日消息,阿里巴巴国际站(Alibaba.com)宣布启动“数字化出海2.0”计划。此次“数字化出海2.0”覆盖了跨境贸易全链路,对阿里国际站在信用担保、支付金融、基础物流和跨境供应链等环节的产品和服务进行全面数字化升级。其中,最核心的改变是实行分国家、分行业定向引流,让买卖双方可以精准匹配。

天猫无忧购对商家展开“尖峰体验”认证

6月10日消息,亿邦动力获悉,今日起,天猫无忧购将从商品品质、物流、售后三大维度针对商家展开“尖峰体验”认证。目前,天猫平台已经向商家公示最新认证规则。

达达618前夕技术侧全面升级 承压力提升100%

6月10日消息,为了有效应对618大促达达在技术侧提前进行了全面升级:“达芬奇”智能运力调控系统升级加入智能预合单功能、上线“苍穹”大数据平台,同时在平台层面建设AI算法中台,提高研发效率,夯实技术基础。

东南亚企业将可借微盟进入中国社交电商市场

6月10日消息,亿邦动力获悉,位于新加坡提供电商解决方案的Synagie已与微信解决方案提供商微盟(Weimob)达成协议。

跨境通拟被泸州市国资委战略入股

6月10日消息,亿邦动力获悉,今天,跨境通发布了《关于实际控制人筹划股权转让及表决权委托暨公司控制权 拟变更的提示性公告》(以下简称《公告》)。

附:电商早报:前ofo联合创始人创办共享住宿

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP