合利宝跨境云掌柜亮相 为企业提供分账服务

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-10 16:51

【亿邦动力讯】6月10日消息,在“2019洋码头全球招商大会”上,合利宝带来了一系列跨境支付解决方案。

以 “进口电商行业解决方案”为例,境内消费者在进口电商平台选购商品并下单,合利宝将根据海关要求,通过为跨境电商平台提供报关等系统技术服务,解决实现支付单、物流单、平台订单三单合一等行业核心业务需求,帮助电商平台和消费者实现货物快速通关,有效提升跨境电商平台的整体运营效率。

另外,合利宝相应的特色服务“跨境云掌柜”在招商大会上重点亮相。

据了解,“跨境云掌柜”集一站式开户、收单、分账、报关、跨境支付于一体,是“入”、“收”、“管”、“付”一体化系统解决方案。当消费者在跨境社交电商处选购下单并完成支付,合利宝为入驻跨境电商平台的众多电商企业提供支付分账与清结算服务。

与此同时,合利宝将支付单推送给当地海关,完成三单对碰和提供跨境支付服务,最快可2小时到账,有效解决和防范国内跨境电商可能面临的“二清”等风险,满足企业资金收付及增值服务合规性需求。

除跨境电商外,合利宝还为国际机票、酒店预订、留学缴费、国际物流、跨境医疗等行业提供定制化的行业支付方案。

(文/M.Q)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP