同学连接丨爱风尚与韩都衣舍达成战略合作

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-10 14:40

日前,由广场舞健身运动协会发起的“向美而行,寻美中国”首发仪式在中国互联网女装品牌韩都衣舍集团总部隆重启动。同时,爱风尚与韩都衣舍两家马蹄社成员企业宣布达成战略合作。

中老年社交电商平台爱风尚与韩都衣舍旗下韩风妈妈装品牌迪葵纳结为战略合作伙伴,迪葵纳将作为广场舞协会指定服装品牌,为爱跳舞的妈妈们量身定制美衣。

左:马蹄社同学/爱风尚创始人兼CEO林伟

右:马蹄社成员企业韩都衣舍旗下迪葵纳创始人 李涛

“向美而行,寻美中国”活动

韩都衣舍创始人兼CEO赵迎光

马蹄社同学/广场舞健身运动协会会长/爱风尚创始人

林伟

韩都衣舍旗下迪葵纳品牌创始人兼CEO李涛

广场舞健身运动协会常务副会长/中国广场舞推广大使

美久老师

爱风尚是中老年社交电商平台,致力于为中老年人提供更优质的生活品质,整合全国知名中老年平台产品与服务,为中老年人提供高端广场舞鞋、健康产品、生活服务等。

迪葵纳是韩都衣舍旗下的中老年女装品牌,是由中韩设计师联合打造的亚洲时尚妈妈装品牌。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP