618战报丨这些大事你应该知道!

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-07 08:37

【亿邦动力讯】618最新战报,亿邦动力整理如下:

1、京东618升级“东联计划”线上线下联合营销

今年京东618“东联计划”将联手宝洁、联合利华、SK-II、VERTU等涵盖大众消费品、高端美妆、奢侈手机等众多品类的400余家品牌;同时挑选一至六线主要城市超6000家线下门店进行合作,形成线上线下的全方位覆盖。

京东在“东联计划”中首次将618的ICON开放给品牌使用,并将线上线下渠道全部打通,传统媒体和新媒体平台、终端门店、线下活动,各种消费者的触达场景,全部统一为618专属VI,将视觉和传播统一,全方位立体式输出信息,触达受众。

同时,通过撬动活力代言人火箭少女101的品牌联动资源,强化受众互动:上线火箭少女皮肤,为偶像解锁开机屏福利;连续12天的明星互动页面,粉丝通过关注店铺、签到、分享等任务,可每天解锁一支小姐姐视频。此外,品牌商自主设计618超强版画面,京东帮助投放,在品牌商投放的广告中,京东和品牌商的双方联合曝光,品牌的整合更深入、直接,也加强了线上线下的互动。

2、京东咚咚增加“延迟发货”卡片功能

京东咚咚商家版推出“延迟发货”卡片功能。

据了解,咚咚延迟发货卡片是实现延迟发货报备的一种快捷功能,商家在与消费者建立会话时就可以通过客服助手给消费者发送小卡片,消费者可以在京东app站内消息查看到该消息,选择“接受/拒绝”,该条报备信息会同步到“商家后台-延迟发货报备-紧急报备”模块。

消费者点击“接受”则 “审核通过”,消费者点击“拒绝”则“审核未通过”。若消费者48小时内未点击,则该报备单自动“取消”。

3、京东618消费数据:低线级市成交额增长108%

日前,京东发布了今年京东618消费数据战报,数据显示,在6月1日全天,四线及以下城市下单金额同比增长达108%。此外,今年京东在618时期还延伸出养车、补牙、看病、奶娃、装修等生活服务。

此前,京东宣布本次618将覆盖至超过22万个第三方商家,并有90%以上的核心品牌会在京东618期间发布数百万款新品。

京东针对新品业务打造了“超级新计划”,该计划首批已纳入包括华为、戴尔、Beats等3C类和雪花秀、OLAY、欧莱雅在内的美妆类,还包括消费品类、家电类、家居类、时尚类等品牌。在手机与通讯领域汇集了苹果、三星、华为等几乎所有手机品牌厂商的新品。此外,C2M反向定制也成为带动电子消费品的新增长点,满足消费者的个性化需求。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP