京东618“生鲜日”1天内销售量同比增长333%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-05 21:56

【亿邦动力讯】6月5日消息,亿邦动力获悉,在刚刚过去的“生鲜日”专题大促活动中,京东生鲜一日整体销售量同比增长了333%。

数据显示,进口生鲜品类成交额同比增长超3倍。进口三文鱼单日销量同比增长近6.8倍;黑虎虾一天内卖出443220只。此外,厄瓜多尔白虾、新西兰奇异果、波士顿龙虾、澳洲牛腱子、越南火龙果等纷纷入围“进口生鲜最受欢迎”榜单。

据悉,在“生鲜日”,油条、包子、手抓饼这些面点的成交额同比增长超过10倍,仅广州酒家一个品牌,销量就同比增长了12.6倍;而冷冻粽子单日销量同比超17倍。此外,水饺和馄饨合力将成交额增幅刷到10倍以上。

西式餐饮方面,蛋挞、披萨为代表的西式烘焙成交额增长了11倍;卡士“餐后一小时”风味酸奶销量同比增长至30倍。

另外,数据显示,平台上所有扶贫产品单日成交额同比增长174%,

亿邦动力了解到,在城市方面,取得冠军的是首都北京;广州和上海依次取得第二名和第三名;江苏和辽宁位列第四第五名。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP