Tiffany&Co.发布2019年一季度净利下跌12%

作者: 李洋 来源: 电商报 2019-06-05 16:38

6月5日消息,美国高端珠宝品牌蒂芙尼(Tiffany)所属公司Tiffany&Co.发布了2019年一季度财报。报告显示,一季度GAAP每股收益为1.03美元,超分析师预期;营收同比下降2.9%至10亿美元,较预期低1千万美元;销售额为10.03亿美元,市场预期为10.15亿美元,去年同期为10.33亿美元;第一季度同店销售下降5%。

按固定汇率计算,净销售额则与去年同期基本持平,可比销售额下降2%。公司净利润下跌12%至1.25亿美元,逊于去年同期的1.42亿美元,摊薄每股收益1.03美元,低于上年的1.14美元。按珠宝类别划分的销售业绩为,高级珠宝系列增长1%,订婚首饰下降6%,设计师品牌类珠宝下降14%。

此外,蒂芙尼在本季新开了两家门店,关闭了两家门店并搬迁了两家门店。截至2019年4月30日,该公司运营着321家门店(其中美洲124家,亚太89家,日本56家,欧洲47家,阿联酋5家),而一年前,该公司运营了314家门店(其中美洲123家,亚太87家,日本54家,欧洲46家,阿联酋4家)。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP