歌力思关于第二期限制性激励股票回购注销的公告

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-05-29 18:30

【亿邦动力讯】5月29日消息,关于“歌力思关于第二期限制性激励股票回购注销的公告”歌力思公司今日发布公告。

以下为公告全文:

证券代码:603808 证券简称:歌力思 公告编号:临 2019-025

深圳歌力思服饰股份有限公司

关于第二期限制性激励股票回购注销的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

根据深圳歌力思服饰股份有限公司(以下简称“公司”)《深圳歌力思服饰股份有限公司第二期限制性股票激励计划(草案修订稿)及其摘要》的相关规定,公司于2019年1月18日召开了第三届董事会第十一次会议及第三届监事会第九次会议,2019年2月15日召开2019年第一次临时股东大会决议,分别审议通过了《关于回购注销部分激励对象已获授但尚未解锁的第二期限制性股票的议案》。

因公司第二期限制性股票激励计划激励对象李国群、付宝民、彭小萃、申丽军、王娟、周培、李勃、李梦持、林昀、王雅筠、曾萧雪、洪涛、翁远英、李会琴、李夏虹已离职,根据《深圳歌力思服饰股份有限公司第二期限制性股票激励计划(草案修订稿)》的相关规定,其已不具备激励对象资格,公司拟回购注销其已获授但尚未解锁的第二期限制性股票172,250股,回购价格为11.38元/股。详见公司2019年1月19日在上海证券交易所网站披露的《深圳歌力思服饰股份有限公司关于回购注销部分第二期限制性股票的公告》(公告编号:临2019-003)。

公司在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司开设了用于回购的专用证券账户(账号:B882506425),并向其申请办理对前述激励对象已获授但尚未解锁的 172,250股限制性股票回购过户手续。

2019年 5月 29 日,上述股份已过户至公司回购专用证券账户,该账户内的172,250股限制性股票将于 2019年 5月 30日进行注销。注销完成后,公司注册资本由 332,694,361 元减少为 332,522,111 元,公司将依法办理相关工商变更登记手续。

本次回购注购完成后的股本结构变化情况如下:

(单位:股)

类别 本次变动前 本次变动数 本次变动后

有限售条件股份 178,750 -172,250 6,500

无限售条件股份 332,515,611 0 332,515,611

总计 332,694,361 -172,250 332,522,111

特此公告。

深圳歌力思服饰股份有限公司董事会

2019年 5月 30日

【本文信息来自于公开披露信息,由亿邦开发的自动化新闻写作机器人Ebrun Go,第一时间以算法为您输出电商圈情报,这只狗还很年轻,欢迎联系run@ebrun.com 或留言帮它成长。】

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP