14点聊电商:秒针系统收购RadioBuy 将继续研发创新资源

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-05-29 14:00

整点电商:截止14点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①在瑞幸咖啡全球合作伙伴大会暨全球咖啡产业发展论坛上,瑞幸咖啡宣布携手法国路易达孚、瑞士Schaerer、韩国CJ、日本UCC、法国MONIN、DHL等全球产业链供应商,建立蓝色伙伴联盟。同时,瑞幸咖啡创始人、CEO钱治亚在会上宣布,瑞幸咖啡将在2021年底建成10000家门店。

②ZipLine完成1.9亿美元C轮融资

③Skilancer Solar完成A轮融资

④小米集团董事长兼CEO雷军今日在2019中国电子商务大会上透露,小米去年在全球的投资金额达到58亿元人民币,今年一季度同比再增长50%。

⑤优信二手车完成2.3亿美元战略投资融资

邦报道

秒针系统收购RadioBuy 将继续研发创新资源

第三方营销数据技术服务商秒针系统宣布完成对第三方全媒体音频监测平台RadioBuy的收购,进一步拓展线下传统媒介测量能力,深化全域营销智能的战略布局,以全域测量驱动企业智慧决策和增长。

国际贸易中心助中小企业走上电商快道

5月29日消息,在2019中国电子商务大会上,国际贸易中心副执行主任多萝西·滕博发表了题为《深化国际合作 促进国际发展》的演讲。

邦分享

老师傅Costco入华 会被乱拳打死吗

中国零售业已经到了言必称Costco的阶段。搞社交电商的,做线下商超的,甚至是卖咖啡卖奶茶的,都说他们对标的是Costco。

2019中国电子商务大会在京开幕

。大会以“数据驱动 开放融合”为主题,邀请国际组织、前外国政要、外国政府主管部门、行业组织、领军企业、权威专家汇聚一堂。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP