10点聊电商:韩都也严选了

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-05-29 10:00

整点电商:截止10点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦报道

韩都也严选了

韩都严选采取的是“自营直采”的模式,成立韩国支社,深入韩国本地,为用户发掘韩国本土或火爆或小众又极致好用的生活单品。

邦分享

58同城第一季度净利润为6.98亿元

58同城2019年第一季度运营利润为2.813亿人民币(4,178万美元),同比增长5.4%。

优信宣布完成新一轮2.3亿美元融资

中国领先的二手车电商平台优信发布公告,宣布完成新一轮融资,优信与58同城达成战略合作,华平投资、TPG等投资机构继续跟投,募资金额约2.3亿美元。

灿谷第一季度净利润1110万美元

灿谷第一季度总营收为人民币3.517亿元(约合5240万美元),同比增长41.3%;净利润为人民币7440万元(约合1110万美元),同比下滑11.4%。

苏宁助力转型升级 天天快递上位路道阻且远

自苏宁2017年全资收购天天快递以来,其一直在大力的推进天天快递的转型升级,以期于提高自身的竞争力。

小红书焦急之下寻求破局

内容电商平台小红书日前在上海举行首次发布会,同时宣布推出全新的商品评价体系“小红心”。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP