滴滴发表公开信 将增设司机服务经理

作者: 唐云 来源: dianshangbao 2019-04-29 17:25

滴滴出行网约车平台公司CEO付强今日向全体滴滴网约车司机以及网约车平台公司员工发布了一封公开信。

付强在信中表示,截至目前,滴滴已在全国128个城市取得网约车平台经营许可证,平台将继续全面推进网约车合规化进程。其还表示,公司计划年内在全国设立2000名左右的司机服务经理,面对面帮助司机解决工作中遇到的问题,聆听司机师傅们的反馈建议。

同时滴滴还将继续开展一系列安全和服务技能培训,截至目前,全平台各产品线已经有十余万网约车司机参与了线下面对面的资格审核和安全服务培训、认证、考试。

信中还写到,为了更好的赋能司机,滴滴已经开始鼓励和吸引优秀的司机担任“司机队长”的职责,他们将协助司机服务经理,服务和赋能更广大的司机群体。优秀的司机队长可以晋升为精英队长,也有机会成为专职的司机服务经理、城市团队管理者。

注:文/唐云,出处:电商报,本文为作者独立观点,不代表亿邦动力网立场。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP