天猫国际新规:店铺新增类目需进行自荐

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-04-28 16:37

【亿邦动力讯】4月28日消息,为进一步完善天猫国际商家入驻后的添品添类的审核要求,天猫平台针对特定类型的店铺增加自荐流程,对《天猫国际入驻资质细则》进行了修订。

亿邦动力获悉,此次规则调整将于2019年5月5日正式生效。

具体变更内容如下:

一、入驻后品牌新增或类目添加

天猫国际卖场型旗舰店、行业卖场旗舰店和专营店新增品牌或新增类目时,需要进行自荐。自荐需提供品牌入驻平台所需的基础资质,包括但不限于海外商标证、品牌授权等。

二、天猫国际品牌旗舰店、卖场旗舰店、行业卖场旗舰店以及专营店,开店主体公司登记注册文件需满足以下资质要求:

1、公司登记注册文件,包括但不仅限于商事业登记证/经营许可证/营业执照/公司注册证;

2、公司登记注册文件中若含有有效期请确认文件在有效期内;

3、公司登记注册文件中公司名信息请与开店主体公司中对应公司名一致;

4、若公司信息存在变更(包括但不仅限于公司名变更/公司地址信息变更),请一并提交变更文件;

5、非中/英文文件,需同时提交中文/英文翻译件,翻译件上需由开店主体公司的授权代表人签字。

(文/焦茶)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

快来撩小编

下载APP