印尼共享出行服务商Go-Jek新增电商功能

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-04-25 09:58

【亿邦动力讯】亿邦动力获悉,日前,印尼的共享出行服务商Go-Jek联手京东印尼上线了新功能Go-Mall,Go-Jek用户可以通过应用程序浏览和购买从电子产品到杂货的各种商品。

据悉,Go-Jek用户必须使用京东印尼账号或创建新的帐户登录Go-Mall。目前,Go-Mall功能目前仅显示京东印尼的产品。

亿邦动力了解到,2018年10月30日,Google、腾讯和京东曾向Go-Jek投资12亿美元,使公司估值达到90亿美元。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP