4月24日热文速递:大家都爱看这些电商大事件

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-04-24 18:05

今日热文TOP10速览,别人都爱看啥 ?>>

小米社交电商2.0 我们挖出了这些“新东西”

日前,小米有品的社交电商项目完成内测,以社交驱动型精品会员电商“有品有鱼”正式上线。

国务院报告:农村网络销售额突破1.3万亿元

第十三届全国人民代表大会常务委员会第十次会议上农业部部长韩长赋发布了《国务院关于乡村产业发展情况的报告》。《报告》指出,农村网络销售额突破1.3万亿元,其中农产品网络销售额达3000亿元。

“拔草利器”淘宝直播:“拔”出千亿产业链

对电商营销而言,短视频只是“种草”,而直播电商却是直接“拔草”。直播电商重构了人、货、场,主播“进化”成销售。

贝店MAU同比增涨549.6% 用户量突破5000万

2018年12月贝店MAU同比增长高达1837.3%。自成立以来,贝店通过“社交+供应链创新+大数据”的模式,在一年多的时间里会员用户量即突破5000万。

聚划算尾货市场再翻倍 9成消费者是品牌新客

上周末,主打服饰清仓的聚划算“周末吾折天”销售规模再翻倍,一个周末的销售额相当于北京王府井集团全国所有奥特莱斯Mall60天的销量。其中天猫服饰52家奥特莱斯店创下超过双11的最高销量记录。

永辉拟收购江西旺中旺

永辉自2018年开始与江西旺中旺接洽,意图并购后者,以此加速在江西市场内打开局面。双方目前应处于磋商议价阶段,而旺中旺在当地开出的60多家门店资源及供应链基础是其重要筹码。

可口可乐扩大同名品牌

可口可乐公司正在扩大其同名品牌产品线,在海外推出了一款加入咖啡的可乐和一款能量饮品。

松鼠拼拼:社区团购正洗牌 不考虑买菜业务

松鼠拼拼加速扩张,后入场者想要去赢先发优势?组织化和信息化上,松鼠拼拼做了哪些调整?社区团购赛道当下局面如何?

二手电商:万亿闲置经济中的黄金地

着互联网巨头纷纷入局,二手电商也成为了闲置经济背景下新的关注点。究其原因主要有三点。

家居零售企业如何真正做流量运营?

在当下,对传统家居零售商场来说,最大的问题是什么?是品牌的老化。所谓的品牌老化,一言以蔽之,就是品牌不够活跃,不够娱乐化,不够有趣。用互联网的语言来说就是“品牌不具有势能”。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP