inDeco领筑智造完成A+B轮1.1亿融资

作者: 腾讯科技 来源: 腾讯科技 2019-04-23 17:28

近日,国内一站式互联网空间解决方案供应商inDeco领筑智造宣布,公司已在2018年资本寒冬期完成由源码资本领投,真格基金、光大安石、巢生资本跟投的A轮,以及近期由上市公司彤程新材,和艾想投资、高利盛竹、上海千章等投资机构共同参与的两轮融资,总融资金额近1.1亿元。

据了解,inDeco领筑智造为艺格工装(北京)有限公司旗下品牌,成立于2016年,以互联网思维改造传统装修产业链,提供从空间设计、材料搭配、产品选型到施工工艺管控的一站式装修服务。

inDeco领筑智造创始人兼CEO万柳朔(Randy)认为:“产业互联网不是简单的用互联网技术赋能产业,而是要深入产业链条,真正了解产业,通过自身在业务过程中对产业的技术改造,控制产业链条,才能真正实现产业互联网的目标。”

作为公司董事,A轮领投方源码资本张星辰表示:“源码资本一直关注‘互联网+’、‘智能+’和‘全球+’领域的创业项目。inDeco领筑智造从传统装修市场切入,以互联网、大数据、人工智能等技术打通全产业链,推动行业升级,这种模式顺应趋势,未来有很大的发展空间”。

光大安石董事总经理杨鹏表示,通过引入国内房地产基金行业领军企业光大安石,可以向inDeco导入行业资源以及业务拓展的机会,同时光大安石也可进一步拓展在产业链上的布局和在新兴办公领域的资产管理边界,增强了向客户提供一站式服务的能力,实现了双方合作共赢的局面。

彤程新材方面表示:“我们非常看好inDeco领筑智造。目前,互联网公装还是一个蓝海市场,产业改造本身具有复杂性,inDeco领筑智造拥有很好的商业模式,在资本的加码下,优先切入布局,能够快速建立起行业壁垒,形成强有力的竞争,从而推动整个行业转型升级。

inDeco领筑智造CEO万柳朔(Randy)表示,在此轮融资的加码下,公司将快速打通模式,加快技术产品的更新迭代,2019年有望实现业绩超150%增长。

注:文/腾讯科技,本文为作者独立观点,不代表亿邦动力网立场。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP