网易考拉双品节:主推工厂店 联动千家品牌

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-04-23 11:00

【亿邦动力讯】4月23日消息,为迎接即将到来的双品网购节,网易考拉宣布将联动超过1000个全球品牌参加活动。

据了解,双品网购节活动时间自4月28日至5月10日。活动期间,网易考拉将围绕不同时间段,推荐不同类型的商品。

活动前期(4.28-4.30),网易考拉主推品牌消费、工厂店商品;活动中期(5.1-5.5)将主推品质消费,把重点放在爆款商品和新品;活动后期(5.6-5.10),各类目分会场也会展开活动。

值得注意的是,网易考拉还将为“全球工厂店”商品专门开设“国货品牌风暴”栏目,以扩大消费者对工厂店模式和国货精品的认知度。

据了解,网易考拉全球工厂店是网易考拉旗下战略级项目,于2017年9月正式面世。网易考拉全球工厂店采用全球制造商品牌孵化器模式,通过直连行业内TOP制造商工厂与消费者,剔除中间环节和溢价,同时也帮助制造工厂打造自有品牌,助力制造商转型升级。

截止到目前为止,网易考拉全球工厂店已与来自中国、澳大利亚、意大利、法国、韩国等国家的数百家工厂达成合作,并为消费者带来涵盖潮流服饰、数码家电、美妆个护、家居生活、母婴儿童、时尚鞋靴、环球美食、运动户外、箱包配饰等9大品类。

(文/M.Q)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP