小米旗下精品会员电商“有品有鱼”问世

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-04-18 17:18

【亿邦动力讯】4月18日消息,小米有品旗下的精品会员电商平台“有品有鱼”正式上线。

据了解,“有品有鱼”是小米旗下的会员制社交电商平台,依托小米生态链体系,平台已涵盖家居、日用、家电、餐厨、影音、智能、服饰、文创、健康、出行、饮食、洗护、箱包、婴童等各大生活消费品品类。

此外,“有品有鱼”建立了一套S2B2C的运营模式,即平台为商家与社交推广公司搭建起桥梁,并提供物流、客服、品控等服务,让双方的需求能够精准匹配。目前,有品有鱼已与400余家企业达成合作。

公开资料显示,小米有品APP于2017年4月上线,经过2年时间已经发展到拥有17大品类,超过3000件在售商品。在社交电商风口驱动下,小米有品在2018年12月上线了“有品推手”APP并进行了内部封闭测试,这也意味着小米有品开启了“社交驱动型精品会员电商”的探索。

未来,小米有品还将还将继续拓展精品品类、探索电商行业的更多玩法。

(文/M.Q)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP